Четверг, 23.11.2017, 11:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Февраль » 11 » «АСКА» определила пятерку выплатных курьезов января
08:53
«АСКА» определила пятерку выплатных курьезов января
Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-5 самых курьезных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в январе 2010 года. Основной причиной многих событий явилось обилие снега. Не обошлось и без своеобразного «новогоднего поздравления». 
5. Клиент «АСКА», находясь за рулем автомобиля, услышал подозрительный стук по корпусу. Выйдя из машины, он увидел, что на автомобиль упала троллейбусная линия, которая не выдержала налипшего на нее снега. К счастью, провода при падении обесточились, иначе последствия для автомобилиста были бы гораздо более серьезными.
4. Женщина-пешеход перебегала дорогу перед автомобилем нашего клиента. Однако, тротуар был завален снегом, убранным с проезжей части. Женщина не смогла запрыгнуть на гору снега, не удержалась и упала обратно на проезжую часть, попав на крышу проезжающего автомобиля. Скорость машины, к счастью, была небольшой, и для участницы инцидента все обошлось без серьезных травм, а автомобиль получил небольшую вмятину.
3. Клиент оставил автомобиль на стоянке. Вернувшись к машине, он обнаружил повреждения на корпусе автомобиля. Правда, характер повреждений он определить не смог. «То ли сосулька упала, то ли дворник лопатой ударил», - объяснил он оператору колл-центра.
2. Машина нашего клиента, застрахованного по ОСАГО, зацепила другой автомобиль. Касание было небольшим, и водитель, ничего не заметив, поехал дальше. Пострадавший догнал его, и заставил вернуться на место для восстановления картины ДТП и вызова ГАИ. Разумеется, при моделировании ситуации следственный эксперимент оказался удачным, и автомобили столкнулись еще раз.
1. «С Новым годом, с новой выплатой!» Вряд ли произносил про себя такое поздравление сосед нашего клиента, выкидывая новогоднюю елочку из окна на припаркованные под домом машины. Меткость «метателя» не подвела – дерево упало на автомобиль, застрахованный в «АСКА», причинив тому существенные повреждения.
Просмотров: 214 | Добавил: finlove | Рейтинг: 0.0/0