Четверг, 23.11.2017, 11:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Нацкомфинуслуг остановила действие лицензии НФСК "Добробут" на ОСАГО
23:29
Нацкомфинуслуг остановила действие лицензии НФСК "Добробут" на ОСАГО

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, остановила действие лицензии на осуществление обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), выданной ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут" в связи с невыполнением мер воздействия.

Решение принято на заседании 14 февраля.

Как прокомментировала председатель правления НФСК "Добробут" Оксана Раевская, действие лицензии по ОСАГО для компании действительно приостановлено на время, но до 25 февраля 2012 года эта лицензия действительна. - "Мы приложим максимум усилий для ее возобновления в ближайшее время. Я уверена, что все технические моменты нам удастся закрыть в ближайшее время, и наши клиенты не почувствуют никаких неудобств в связи с приостановлением действия лицензии. Хочу заверить наших клиентов, что в любом случае СК Добробут гарантирует выплату страховых возмещений по ОСАГО нашим клиентам, что мы и делали на протяжении последних 12 лет."

НФСК "Добробут" входит в корпорацию UBG. Является членом Лиги страховых организаций Украины и Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.  forINSURER.com

Категория: страхование | Просмотров: 350 | Добавил: finlove | Рейтинг: 0.0/0